スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

オススメの包丁・せいろ・釜飯 

クッキングサロンで使っているキッチン用品を
販売しています。
料理教室で使ってみて使いやすく購入したいという方が
多くとても人気の商品ばかりです♪


オススメ6



せいろ&すだれ&ふた

せいろとすだれとふたの3点が1セットで¥2700




オススメ5



せいろの敷板

せいろの下にひく敷板、こちらは1枚¥1500




オススメ4



せいろセット

中華や和食の蒸し物をする時などにいかがですか??
敷板+せいろ+すだれ+ふた=¥4200




オススメ3



釜飯

1合(1人前)釜飯
テーブルの上で作れる懐石テフロンセレクト加工釜飯¥1980



オススメ2



釜飯

熱々の釜飯&オコゲを独り占め出来ますよ。
料理教室で使っている様子




オススメ1



包丁

料理の鉄人でも使われてた築地、正本の包丁¥14700。
主婦にとって一番使い勝手のよい包丁、切れ味抜群です。



ご注文は★★ MAYUKO'S MAIL BOX ★★から承っております。
(お問い合わせもメールでお願いします。)

サロンで一度見て、使ってみて下さいね。
使い方は料理教室でお料理と一緒に習います。


スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。